Ein Koch- und Backbuch der Homöopathie: Rezepte aus ganz alten Tagen

kochbuch-homoeopathieeBook-Version – Abbildung symbolisch

Rezepte aus ganz alten Tagen

Wie hat man nur früher gekocht und gebacken?
Ohne all die Wunder der modernen Ernährungsindustrie?
Ohne Backpulver backen?
Saucen ohne Saucenbinder zubereiten?
Würzen ohne Geschmacksverstärker?
Pudding ohne Puddingpulver?
Geht das wirklich???

Ja, und es geht sogar noch viel mehr — in diesem Buch findest du jede Menge Rezepte die ganz super funktionieren, lass dich also überraschen von interessanten und ungewöhnlichen – oder längst in Vergessenheit geratenen Rezepten.
Du findest z.B. Rezepte für:

Biersuppe mit Milch, Schwarzbrotsuppe, Buttermilchsuppe, Rosinensauce, Gurkensauce, Schmorfleisch, Fleisch mit Äpfeln, Spargel mit Eierplatz, Gefüllter Kopfsalat, Gefüllte Gurken, Roter Kohl mit Pflaumen, Farcierter Kohl, Grüne Birnen mit Klössen, Semmelpudding, Brotpudding, Schwemmpudding, Gebackener Pudding, Schüsselmus, Kartoffeleierkuchen, Bettelkuchen, Topfklösse, Semmelklösse, Gebrühte Klösse, Schwemmklösse, Schneeklösse, Birnenklösse, Apfelklösse, Brottorte, Sandtorte, Schichttorte, Semmeltorte, Karmelitertorte, Gebrühter Kuchen, Zweibrücker Kuchen, Hohlkuchen, Schneebälle, Spiegelkuchen, Kalatschen, Zuckernüsse, Creme von Rosen, Flameri und vieles vieles mehr …
Ich wünsche jetzt dir ganz viel Spass beim Lesen, Kochen & Backen

>> hier für 2,99 € als eBook kaufen

Leseprobe anzeigen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.